Спартак — Тун 15.08.19 смотреть онлайн, прямая трансляция

0

 

Сегодня на «Открытие Арене» состоится матч «Спартак» — «Тун». Команды померятся силами в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы 2019/2020. Начало встречи запланировано на 19:45 по московскому времени. Ниже вы можете ознакомиться с прогнозом экспертов на данный поединок, а также узнать, где смотреть онлайн трансляцию игры.

 

Спартак — Тун 15 августа: по какому каналу смотреть?

Посмотреть игру в режиме реального времени можно будет на каналах «Матч ТВ», «Матч! Премьер», а также на нашем сайте.

READ  Тверские застройщики сыграли в «Умный дом» от «Ростелекома» | Свежие Новости Сегодня

 

Матч Спартак — Тун смотреть онлайн, прямая трансляция

Внимание! Ниже будут расположены плееры с прямой трансляцией матча Спартак — Тун. Начало встречи в 19:45 по московскому времени! Смотрите футбол вместе с нами! Приятного просмотра!

 

 

 

 

 

Анонс матча

Понемногу начинают набирать обороты подопечные Олега Кононова. В начале сезона «Спартак» оказался в кризисе и смог выиграть только один матч РПЛ из четыре. По правде говоря, даже та виктория над «Сочи» получилась спорной, ведь Жиго забивал победный гол с явным нарушением правил.

К противостоянию с «Туном» российский клуб подходил в ранге фаворита. На прошлой неделе такой свой статус «Спартак», конечно, подтвердил, но заставил своих болельщиков немного понервничать. Имея гандикап в два мяча, команда позволила сопернику восстановить паритет.

READ  Заговоры и обряды на удачный месяц: привлекаем деньги и успех 1 июля 2019 года

В Швейцарии наконец-то сыграл звездный новичок «красно-белых» Андре Шюррле. Немецкий легионер сначала разочаровал, не реализовав пенальти, но потом исправился и отдал результативную передачу на Бакаева, гол которого и принес «Спартаку» очень важную выездную победу. Ларрсон и Тиль, к сожалению, не помогут «красно-белым» в еврокубках. Эти футболисты были заявлены на Лигу Европы в составе своих предыдущих клубов. В ответном поединке против «Туна» вновь все надежды будут на Шюррле, Понсе и Бакаева.

Последний раз на футбольное поле игроки «Спартака» выходили 11 августа, чтобы в Грозном сразиться с местным «Ахматом». Вот здесь столичная команда уже наконец-то показала свою мощь. Отлично проявили себя все новички столичного клуба. Тиль два раз выступил в качестве ассистента, Шюррле и результативную передачу отдал и сам забил. Что касается Бакаева, то он оформил дубль. Этот парень заслужил сыграть в сборной России, Черчесову пора бы его туда пригласить.

READ  Sunday Brunch, The Wrong doing in Our Celebrities, and the Holy Scrambled Egg cell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here