Сын-фрик Елены Яковлевой в очередной раз лишился работы

0

Последние полгода Денис Шальных трудился парикмахером.

Сын-фрик Елены Яковлевой в очередной раз лишился работы

Из-за своей неординарной внешности 26-летний сын Елены Яковлевой Денис долго не мог найти своего места в жизни. Молодой человек постоянно бросал учебные заведения, которые ему предлагала мать, а потом и вовсе отказался от обучения за границей, заявив, что в британских вузах преподают науки, совершенно не нужные в России. Да и с работой Денису не везло, так как работодатели не хотели брать к себе сотрудника, лицо которого покрыто таким множеством татуировок.

На протяжении долгого времени Шальных увлекался бодибилдингом и зарабатывал персональными тренировками, но потом бросил это дело. Затем, весной прошлого года, Денис устроился работать воспитателем в «Школу Росатома», где учит подростков следить за здоровьем и правильно заниматься физическими упражнениями. Спустя несколько месяцев сын Елены Яковлевой вновь сменил работу. На этот раз Дениса взяли на должность парикмахера в престижный барбершоп «Бурый» в районе метро Первомайская.

Сын-фрик Елены Яковлевой в очередной раз лишился работы

Сын Елены Яковлевой

В своем микроблоге в Instagram Шальных рассказывал, что новая работа пришлась ему по душе, а также хвастался модными стрижками, которые делал клиентам. Однако вчера стало известно, что после полугода работы Денис покинул парикмахерскую. Журналисты связались с администратором салона, который подтвердил, что сын Елены Яковлевой больше не работает в барбершопе, поэтому клиенты больше не могут записаться на стрижку к Денису.

«Денис у нас больше не работает. Да, талантливый парень, но вы можете воспользоваться услугами других сотрудников», — отметил администратор, однако о причинах увольнения Шальных рассказывать не стал. Как отмечают представители СМИ, чем Денис занимается на данный момент, неизвестно. Дело в том, что после развода с женой Викторией Мельниковой удалился из всех социальных сетей.

Как утверждает «СтарХит», вероятнее всего сын Елены Яковлевой решил уделить время развитию своих актерских навыков. В декабре прошлого года Денис Шальных дебютировал вместе со звездной мамой на театральной сцене. Елена и ее сын сыграли в спектакле «Немаленький принц» Дмитрия Бикбаева.

Сын-фрик Елены Яковлевой в очередной раз лишился работы

Елена Яковлева с сыном

Напомним, что причиной развода Дениса и его супруги стали постоянные ссоры и конфликты. Все началось с того, что Виктория Мельникова заподозрила мужа в неверности. Денису это не понравилось. В результате отсутствие взаимопонимания в семье привели к разводу. По словам друзей сына Елены Яковлевой, из-за краха брака Денис переживал не так сильно. Сам Шальных до сих пор не давал по поводу развода никаких комментариев.

Сын-фрик Елены Яковлевой в очередной раз лишился работы

Денис Шальных с Викторией Мельниковой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here