Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина раскритиковала концерт Дженнифер Лопес в Москве

0

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина раскритиковала концерт Дженнифер Лопес в Москве

Телеведущая и звезда проекта «Дом-2» Ксения Бородина накануне, как и другие знаменитости, посетила юбилейный концерт Дженнифер Лопес в Москве. В своем микроблоге в Instagram знаменитость раскритиковала выступление певицы с мировым именем.

Телеведущая Ксения Бородина после концерта поспешила поделиться своими впечатлениями от выступления Дженнифер Лопес. Она отметила, что очень разочаровалась, а во время пребывания на концерте она ощущала уныние. По словам звезды реалити, намного больше драйва она ощущала в машине, пока ехала на мероприятие и слушала композиции любимой исполнительницы.Именно драйва не хватило Ксении Бородиной на концерте. Она отметила, что Дженнифер Лопес исполнила только несколько знакомых ей песен, звезда долго переодевалась, а паузы не были ничем заполнены, ввиду чего посетителей посещало уныние. В заключение Бородина отметила, что Дженнифер Лопес является бомбической, так как в свои 50 лет имеет фантастическую фигуру, но концерт ее разочаровал.

Стоит отметить, что многие звезды российского шоу-бизнеса посетили концерт, посвященный 50-летию Дженнифер Лопес, и все они остались в восторге от выступления американской звезды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here