Хорошая фигура — мечта каждой женщины. Однако не так просто привести себя в порядок в короткие сроки. Стремление выглядеть как минимум на 5 лет моложе заставляет современных дам прибегать к различным косметологическим процедурам.
Криолиполиз – процедура, направленная на коррекцию фигуры путем воздействия на подкожно-жировую клетчатку холодом. Подробнее о криолиполизе можно узнать тут https://la7.ru/uslugi/kriolipoliz
Вопреки устоявшемуся мнению, что похудение путем воздействия холода, – процедура не слишком приятная, ее стоит рассматривать как эффективную меру для достижения желаемого результата.
Холод — это один из эффективных и безопасных методов. При коррекции фигуры методом криолиполиза, организм затрачивает минимум энергии, чтобы расщепить жировые клетки. Положительный эффект наблюдается на начальных этапах.
Преимущества процедуры
- повышает эластичность кожи и всего тела, устраняет появление отеков, морщин и дряблости;
- помогает снизить вес;
- нормализует водный баланс, устраняя отеки.
Благодаря данному методу снижения веса, можно достичь быстрых, видимых результатов без побочных эффектов.
Криолиполиз – процедура, направленная на коррекцию фигуры путем воздействия на подкожно-жировую клетчатку холодом. В отличие от диеты, гидроколонотерапии, бани и других подобных процедур, воздействие холодом на жировые отложения безопасно и практически безболезненно. В то же время, это единственный метод, при котором происходит разрушение жировых клеток. Сама процедура занимает от 30 до 60 минут.
Независимо от того, на какой стадии вы находитесь, гидролиз жиров будет происходить либо в первые сутки, либо в течение 3–4 дней. Чаще всего гидролизу подвергаются жировые клетки, расположенные в области талии и бедер.
Это объясняется тем, что жировая ткань выполняет функцию депо, обеспечивая регулярное поступление энергии, и ее расход. При высоком уровне активности (в том числе спортивных тренировок, работы на тренажерах, кардионагрузках) запасы гликогена быстро истощаются, на первый план выходит энергетическая функция жиров.
Отработанные жиры, попадающие в кишечник, более не могут эффективно использоваться организмом, поэтому они выводятся из организма при помощи специальных механизмов, таких как шлаки.