22-летняя дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

0

Даная не намерена останавливаться на достигнутом и признается: впереди ее ждет большая работа над собой.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная всегда отличалась пышными формами, однако не скрывала, что мечтает похудеть. Основательно за борьбу с лишними килограммами девушка взялась в декабре прошлого года. Тогда вес Данаи составлял 112 килограммов при росте 165 сантиметров. Сегодня дочь продюсера похвасталась результатом похудения. За восемь месяцев Даная сбросила 21 килограмм и, по ее собственным словам, не собирается останавливаться на достигнутом.

«На этом я не собираюсь останавливаться. Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя я назвать не могу. Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает», — поделилась Даная.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

Даная Пригожина

Также дочь Пригожина призналась, что огромную помощь ей оказала нынешняя жена отца Валерия, которая порекомендовала девушке свою систему похудения. «Во многом мне помогла Валерия и ее система питания, которой я стараюсь придерживаться. Кроме того, ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов», — продолжила Даная.

К слову, именно Валерия яро защищала Данаю от нападок хейтеров, которые критиковали фигуру девушки в Instagram. «У нее долгий путь, недобрый Вы человек!» – вступилась за падчерицу в декабре прошлого года знаменитость под совместным фото с Пригожиной. Примечательно, что с Валерией у Данаи сложились теплые доверительные отношения, а вот со своим отцом девушка долго не могла найти общий язык.

Дочь Пригожина неоднократно становилась героиней различных ток-шоу, где упрекала папу в том, что после женитьбы на Валерии он забыл о наследниках от первого брака. Продюсер подобные обвинения в свой адрес отрицал. В одном из выпусков программы «На самом деле» он призвал дочь прекратить выяснять отношения на глазах у всей страны. Как выяснилось позже, родным людям все-таки удалось помириться. «Мне хочется верить, что мы поставили жирную точку во всей этой истории во время съемок программы «На самом деле», и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор, мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места», – прокомментировал музыкальный деятель.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

Валерия и Даная Пригожина

Сейчас, как призналась Даная, родственники рады переменам в ее внешности. «Знаете, раньше я носила раньше почти 60-й размер одежды. А сейчас уже без труда влезаю в свои любимые джинсы и платья 52-го размера. Прогресс очевиден!» — отметила дочь Иосифа Пригожина в беседе со «СтарХитом».

Напомним, что Валерия стала третьей женой продюсера. Пара поженилась в 2004 году, но своих детей у супругов так и не появилось. Известно, что в 2014-м певица забеременела, но на втором месяце потеряла ребенка из-за антибиотиков, которыми лечила вирусную инфекцию. Однако у Пригожина есть трое наследников от предыдущих браков. Так, первая жена Елена подарила ему сына Дмитрия и дочь Данаю. А следующая избранница Лейла Фаттахова — Елизавету.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

Дмитрий и Даная Пригожины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here