Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

0

Жена Александра Овечкина сообщила о проблемах с почками.

Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

Еще вчера 25-летняя Анастасия Шубская вместе с сестрами веселилась на концерте Дженнифер Лопез и делилась в своем микроблоге в Instagram видео с выступления голливудской звезды, а уже сегодня супруга Александра Овечкина напугала поклонников сообщением о том, что у нее проблемы со здоровьем. В разделе Stories дочь Веры Глаголевой опубликовала видео, на котором она лежит под капельницей.

Анастасия сообщила, что она лечит почки, поэтому и обратилась за медицинской помощью. Однако углубляться в детали Шубская не стала. «Вырвалась на концерт, и обратно, долечивать почки», — поделилась супруга Александра Овечкина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Тихий убийца: врач – о самом опасном виде онкологии

Анастасия Шубская опубликовала фото под капельницей

Напомним, что это уже не первый раз, когда Анастасия Шубская публикует фото под капельницей. В октябре прошлого года супруге Овечкина пришлось обратиться за помощью к врачам. Тогда Анастасия, которая за два месяца до этого впервые стала мамой, решила восстановить свое здоровье «ударной» дозой витаминов, так как принимать антибиотики или жаропонижающие средства кормящим матерям нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here