Что входит в услугу генеральной уборки квартиры?

0

Поддержание чистоты в доме – важная часть быта любого человека. Может показаться, что 15-20 минут на ежедневную уборку, однако, это складывается в приличный массив времени, а квартира все еще нуждается не только в поверхностной, но и генеральной уборке. Что же входит в это понятие?

Генеральная уборка в комнатах включает в себя удаление пыли с потолка, стен, карнизов и кондиционеров, удаление загрязнений с осветительных приборов на стенах и потолке, мытье зеркал и стеклянных поверхностей до идеального блеска, сухую и влажную уборку поверхностей столов, стульев, полок, тумбочек и шкафов, стиральных и посудомоечных машин, холодильников, телевизоров и компьютеров, статуэток и других предметов интерьера, имеющих свободный доступ. В генеральную уборку также входят влажная уборка внутренних поверхностей мебели – полок, ящиков и других мест, влажная уборка дверей комнат и фурнитуры шкафов, ящиков, дверей, отопительных приборов и подоконников, полировка деревянных поверхностей мебели и дверных блоков, чистка мягкой мебели и ковровых покрытий, влажная уборка полов и плинтусов, замена постельного белья.

При генеральной уборке кухни проводится, удаление пыли с потолка и стен, вертикальных и горизонтальных поверхностей мебели, загрязнений с осветительных приборов и вытяжки, обезжиривание поверхностей мебели, мытье кафельного покрытия, зеркал и стеклянных поверхностей, внутренних поверхностей кухонной мебели, духовой и микроволновых печей, холодильника, кухонной плиты, чистка и дезинфекция сантехники, влажная уборка и дезинфекция места для сбора мусора, влажная уборка дверей и фурнитуры, плинтусов, замена мешков для мусора.

Генеральная уборка санузла включает в себя влажную уборку потолка и стен, дверей и фурнитуры, плинтусов и пола, мытье кафельных поверхностей, внешних и внутренних поверхностей шкафчиков, чистка сантехники, удаление загрязнений с осветительных приборов.

Данный перечень услуг вам поможет провести клининговая компания Уберешка в Москве и области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here