Когда необходимо застеклять балкон?

0

Решили застеклить балкон или лоджию? Вы делаете хорошо! Вы получите больше жилой площади, повысите стоимость своей квартиры, улучшите теплоизоляционные свойства дома и уменьшите шум, который проникает в вашу квартиру. Застекленный балкон имеет множество преимуществ. В этой статье мы рассмотрим, какое остекление выбрать, что нужно оформить и как происходит остекление на практике. Узнайте о том как проводится остекляется балкон в Октябрьском по ссылке.

Выбор остекления – рамное или безрамное

Оба варианта имеют свои преимущества. Безрамная система не имеет рамок, мешающих обзору, она состоит из стекол с прозрачным межстекольным уплотнителем. Выглядит очень красиво, застекленные поверхности легко моются с обеих сторон. Рамное остекление имеет и другие преимущества. Это окна в алюминиевых рамах, которые скользят по рельсу друг за другом. Каркасная система прочнее и определенно подходит для высоких этажей и вообще там, где есть сильные порывы ветра и более сложные климатические условия. Чтобы закрыть эту систему, просто потяните за одну ручку. Каркасная система также имеет то преимущество, что на нее можно смонтировать экранирующую технику.

Выбор остекления – рамное или безрамное

Если у кого-то в вашем доме уже есть застекленный балкон или лоджия, зайдите туда и спросите, как там с разрешением на строительство. Часто бывает так, что первый получает разрешение на строительство всего дома, и вам не нужно этим заниматься. Если вы первый в своем доме, кто хочет застеклить балкон или лоджию, попробуйте договориться с соседями о коллективномостеклении всех балконов в рамках реконструкции многоквартирного дома. Вы, вероятно, получите лучшую цену.

Как работает само остекление

Обязателен личный визит в фирму, которая будет выполнять остекление, потому что оно будет выполнено на заказ. После этой консультации вы в конечном итоге начнете оформлять разрешение на строительство, и компания изготовит систему остекления. Производство обычно занимает около 3 недель, поэтому примерно через месяц компания может приехать для сборки системы. Вся сборка и сопутствующие работы, включая уборку, займут максимум один день. Некоторые компании также предлагают демонтаж и демонтаж старого остекления, которое по каким-то причинам уже не годится.

Выбирайте опытную и проверенную компанию по остеклению балкона или лоджии, которая с самого начала будет действовать честно и категорично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here