Оксана Воеводина вызвала сыну скорую помощь

0

Оксана Воеводина вызвала сыну скорую помощь

Оксана Воеводина вызвала для своего сына скорую помощь. Супруга бывшего короля Малайзии поделилась с поклонниками новостью и попросила помолиться за здоровье мальчика. «Мисс Москва-2015» в свои 26 лет является супругой 49-летнего экс-короля Малайзии. Длительное время её судьба вызывала множество вопросов со стороны фанатов. В интернете многие положительно встретили истории из жизни знаменитости, остро реагируя на все слухи касательно проблем в семье.

Длительное время супруги делали вид, что их отношения являются идеальными, однако не так давно сознались, что осознанно приняли решение о расставании. Оксана Воеводина подтвердила, что Мухаммад V теперь является её экс-супругом. Причины соответствующего решения девушка не раскрывает. В настоящее время модель всё своё время тратит на заботу о сыне возрастом 2 месяца. В разделе «Истории» она разместила сообщение о болезни мальчика, из-за которой пришлось вызвать скорую помощь. Как оказалось, ребёнок пострадал от ушной инфекции.

READ  Как из-за обычной пластиковой бутылки можно стать виновником смертельного ДТП

Поклонники девушки отмечают, что обстановка на снимке намекает на пребывание Воеводиной не в роскошных апартаментах. Многие фанаты модели оказались удивлены этим фактом, а её дальнейшая жизнь вызывает у них много вопросов, поскольку условия развода остаются неизвестными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here