Милонов выступил против въезда в Россию группы Rammstein

0

Милонов выступил против въезда в Россию группы Rammstein

Депутат ГД Виталий Милонов планирует отправить в МИД РФ требование о запрете на въезд в Россию немецкой рок-группе Rammstein, сообщает Ura.ru. Причиной такого требования стало то, что на концерте в Москве участники группы поцеловались. По мнению депутата, коллектив пускать в Россию больше нельзя. 

«Пусть они ездят в другие страны — Польшу, Литву, Голландию. Да хоть в Украину. А вот в нашей стране выступать им теперь нельзя. В ближайшее время я направлю соответствующее обращение в российский МИД», — заявил депутат в беседе с корреспондентом Ura.ru.

На концерте, где случился поцелуй между участниками коллектива, стояло обозначение «18+», поэтому, по словам Милонова, артистов даже нельзя привлечь к ответственности за «гей-пропаганду» среди лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. 

Также Милонов назвал присутствующих на концерте извращенцами. Поступок немецких исполнителей, по словам парламентария, оскорбил нормальных россиян.

На концерте в Москве гитаристы Rammstein поддержали людей с нетрадиционной ориентацией своим поцелуем на сцене. Фотография, на которой запечатлено это действие, была опубликована на официальной странице группы в Instagram с подписью «Россия, мы любим тебя!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here